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Gel dentífrico para niñxs

Gel dentífrico para niñxs

Gel dentífrico para niñxs

Stock: 4
$7.990

Weleda

Cuidado natural para dientes de leche, sin flúor

Enseña a tus hijos los buenos hábitos de un cuidado dental con nuestro gel dental que ayuda a prevenir las caries.

Nuestro Gel dentífrico para Niños cuida los dientes nuevos y en desarrollo y proporciona una protección natural contra la formación de caries. Con extractos de flores de caléndula orgánica para mantener las encías saludables. No contiene ingredientes que puedan causar daños si se ingiere.

Una alternativa perfecta para no acostumbrar a los pequeños a sabores artificiales y azucarados.

Beneficios

  • Limpiador suave y eficaz con aceites esenciales naturales de agradable sabor
  • Sin flúor
  • Ideal para bebés a partir de los 6 meses y niños
  • Protege naturalmente los dientes de leche
  • No es necesario el enjuague
  • Apto para veganos
  • Apto para celíacos
  • Sin microplásticos
  • Certificado natural
  • Sin conservantes, colorantes ni perfumes sintéticos y crueltyfree.

    www.natrue.org logo

    Certificación Natrue

    Los cosméticos naturales no son siempre cosméticos naturales. NATRUE es el primer sello de calidad reconocido internacionalmente para cosméticos orgánicos y naturales. Todos los productos con la etiqueta de NATRUE garantizan los más altos estándares.


    Certificación Cruelty-free

    Tenemos la certificación europea Natrue, que no solo avala que somos verdaderamente cosmética natural sino también que no testeamos en animales. Además en Chile estamos apoyados por la ONG Te Protejo, quienes promueven todas las marcas que no testean en animales en Chile.

    Vegan info

    Vegan

    Los productos marcados como veganos no contienen ninguna materia prima derivada de animales.

    Todos los productos y alimentos cosméticos de Weleda son adecuados para los vegetarianos que se abstengan de la carne y el pescado.

    Gluten

    Los productos que están marcados con este ícono no contienen materias primas derivadas de trigo, avena u otros cereales que pueden contener gluten, o están clasificados como inocuos para los pacientes con enfermedad celíaca.